AMORES CONTIDOS

AMORES CONTIDOS

SÃO COMO ÁGUAS REPRESADAS...

SÃO, EM UNICIDADE,

ESSE MEU CORAÇÃO ENCHARCADO

DE SAUDADES DE VOCÊ...

QUEM GUARDA AMORES E PAIXÕES,

CONTÉM EM SI, ÁGUAS REVOLTAS

E IRRIQUIETAS...

SÓ E SOMENTE SÓ,

UM CORAÇÃO GUARDADOR

DE AMORES-PAIXÕES

SABE O TAMANHO EXATO

DE UMA SAUDADE SUPERLATIVIZADA...!

SOMENTE OS CORAÇÕES FEMININOS

SÃO PROGRAMADOS PARA AMORES CONTIDOS...

ELES SÃO UMA ESPÉCIE DE RECEPTÁCULOS PERFEITOS

PARA TAL CONTENÇÃO:

SABEM GUARDÁ-LOS

PROTEGÊ-LOS

ALIMENTÁ-LOS...

AGORA QUE SEI

DOS CONDICIONANTES,

DESSA MODALIDADE

DE AMORES CATIVOS,

POSSO POR FIM

NUTRIR TAMANHO SENTIMENTO.

DISSO POSTO POR QUE VOCÊ,

UNICAMENTE VOCÊ,

SABE COMO ME ESCONDER

NO ÍNTIMO DE TUAS CAVERNAS CARDÍACAS...

ASSIM...,

COMO SE EU FORA

A SUA JOIA MAIS RARA,

A PRECIOSIDADE

MAIS PRECIOSA.

por isso tudo,

te gosto. te amo...

DIMAS CASSIMIRO

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 09/02/2015
Reeditado em 17/05/2015
Código do texto: T5131792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.