Deixa-me te amar...

Deixa-me te amar, mesmo que à distância...

Esse sentimento é o que me traz alento.

Esse amor é imerso na esperança

De que sejas meu, ao menos por um momento.

Deixa-me te amar, mesmo que nas entrelinhas...

Guardo-te em meus pensamentos.

És a razão de minha poesia,

És o sentido do meu contentamento.

Deixa-me te amar para além do que é real...

Minha alma sempre buscou a tua.

Nosso amor é puro e eternal,

Ele se reflete na beleza da lua.

Deixa-me, apenas, te amar...

Nada te pedirei em troca.

Não sei o onde, o como ou o lugar,

Mas sei que te amar é o que me importa.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 10/02/2015
Código do texto: T5131901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.