DELÍRIOS EM SENTIR O AMOR

Abraça-me meu amor perfeito

Fascina-me com seu olhar de amor

Prepara-me um banho com flores

Perfuma-me pois, quero sentir você

Avança com vontade, tira de mim toda

A minha castidade, meu corpo arde, com loucura

Explora esse campo verde, e virgem, como

Uma flor, os meus olhos, te admira e sente

Medo, de sentir, o doce mel do amor

Prepara-me, um cálice do mais puro vinho

Do amor, banha-me em lençóis, de ROSA lilás

Com água dos lábios molhados o canto

Que perdura em silêncio escuta

Murmúrios, de um gosto que sai, sem pudor

Que excita, implorando acalma, em abandono

O amor mostra e sofre, uma imagem bela

Exaltados exalando que acalma um olhar em chamas

O perfume, de uma ROSA em lençóis, do amor em fim...

Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 04/06/2007
Código do texto: T513191