Não me diga adeus...

Não me diga adeus, por favor...

Não conseguirei suportar!

Deixarei de existir se você se for...

Minha vida, amargamente, vai se findar...

Não, não me diga esse triste adeus,

Nem destrua os sonhos meus...

Não me imagino sem seu amor,

Não poderei viver sem seu calor.

Não me diga adeus, meu amor,

Simplesmente parta sem olhar para trás...

Talvez um dia, escute o clamor

Dessa alma que o ama demais.

Só não me diga adeus,

Pois adeus significa abandono.

Meu amor é todo seu,

Você é o meu doce sonho.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 10/02/2015
Código do texto: T5131913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.