enquanto não me apaixonar dnovo

"Ninguém vai mais saber o q eu sinto....

Pq sou EU q sinto...

E nunca mais vou dizer...

Amor ou Odio...

Indiferença...

Tanto faz...

So qm m olhar nos olhos...

Qm m notar...

Qm me decifrar vai saber...

Perceber...

E msm assim...

Certeza não terá...

O que um dia fui nunca mais voltará...

A inocência...

O romantismo...

A ilusão...

Caiu ...

Ficou espatifada no chão...

Junto com os pedaços do meu sonhador coração...

E com a roda da vida...

Cm o vento que vem do mar...

Talvez renasça em uma nova paixão...

Mas nunca mais serei a mesma...

Serei eu mesma...

Viver e deixar viver..."

midynigth
Enviado por midynigth em 10/02/2015
Código do texto: T5131943
Classificação de conteúdo: seguro