Olhos de Esmeralda

Teus olhos me encantam como a lua,

Tão grandes e tão brilhantes,

Lindos como esmeraldas,

Cintilantes como as estrelas.

Brilhantes por natureza,

Tendo toda essa beleza.

Pela tua luz um caminho eu trilhei,

E sei que por um momento,

Deles eu nunca mais voltei.

Teu brilho não tenho medo de seguir.

Tua beleza não tenho medo de admirar.

Foi nesse intenso olhar que me perdi,

Foi nesse intenso olhar que mergulhei,

E foi nesse intenso olhar que eu pude me achar.

Esse verde cintilante,

Faz-me mergulhar em um horizonte,

Onde sei que sou tua amada distante,

Que atravessa um país inteiro,

Só pra em teu olhar eu me encontrar.