QUEIMA

Numa grande fogueira,

queimei o que me doía.

Passei, pelo peito, a peneira.

Guardei o que eu mais queria.

Onde seu corpo não estava,

expulsei da memória.

Fiz o que precisava.

Você é minha história.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 10/02/2015
Código do texto: T5132068
Classificação de conteúdo: seguro