TEMPERANÇA

Cada dia uma gota,

regada com bom humor,

assim se torna uma árvore,

o arbusto do amor.

Tire todas as noites da cabeça,

tudo de ruim, os maus pensamentos

valorize sempre o que lhe faça feliz

e garanto que emanará grandes sentimentos.

Seja grato às pessoas e a Deus

por tudo que tens, pela sua vida

deixe sua alma refletir apenas coisas boas

que serás um foco da felicidade, sem dúvida.

Alimente-se apenas de assuntos positivos

cerque-se de coisas que o façam crescer

Ore, rezes, pregue, ou se preferir, apenas silencie

Que uma vida de coisas boas irá florescer.

O verdadeiro tesouro, sempre está ao alcance das mãos

nos deixamos seduzir pelos desejos, por falsos brilhos

concentre-se nas coisas verdadeiras e de valor

Como uma locomotiva, sua vida entrará nos trilhos.

RRSabioni
Enviado por RRSabioni em 10/02/2015
Código do texto: T5132146
Classificação de conteúdo: seguro