Quem dera eu pudesse transformar

Quem dera eu pudesse transformar

Meus lindos sonhos em realidade

Nós estaríamos de frente pro mar

No alto da montanha de outra cidade.

Quem dera eu pudesse transformar

Os meus desejos em coisas concretas

Que o que quebrou pudesse consertar

Queria mais e mais pessoas certas.

Quem dera eu pudesse transformar

Toda maldade em força de trabalho

Quem sabe o mundo revolucionar...

Se o ser humano não fosse tão falho...

Quem dera eu pudesse transformar

Quem sabe até trocar a nossa identidade

Pois se você fosse eu ia notar

Que eu te amo muito e de verdade...

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 10/02/2015
Código do texto: T5132230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.