Por que felicidade existe...

Um dia você vai encontrar alguém que te olhe como a coisa mais valiosa do universo, que te toque como flor, que se comporte como rei e te trate como rainha. Que segure suas mãos e em tom de poesia te diga: há tanto tempo eu esperava por ti! Um dia você vai encontrar alguém que goste de estar ao seu lado pelo simples prazer da sua companhia, que fique horas te olhando enquanto dorme, e quando você acordar com aquele pijama batido e toda descabelada, ele vai te olhar no fundo dos olhos e dizer com tanta ternura que você é a mulher mais linda do mundo, que pela primeira vez em sua vida, você vai acreditar.

(Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 10/02/2015
Código do texto: T5132311
Classificação de conteúdo: seguro