Esqueça esse mané

Até quando você vai amar

quem não te ama?

até quando vai chorar,

por quem não liga pra você?

Eu nunca escondi que eu te amo,

sempre fui gamado em você,

você é sempre o fruto da minha imaginação,

a mulher que já tem espaço reservado no meu coração.

Esqueça esse mané,

pra que sofrer se ele nem te quer?

Delete ele da sua vida e

me aceite no seu coração!

Não sou perfeito,

mas com você do meu lado,

eu vou fazer o que ele não faz

que é te amar verdadeiramente!

Esqueça esse mané

e deixe quem te ama te fazer bem!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 10/02/2015
Código do texto: T5132344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.