ZALDA #### UMA SEMANA DISTANTE

TÍTULO= UMA SEMANA DISTANTE Direitos autorais Lei 9.610/98

Autor MAKLEGER CHAMAS

2ª POSTAGEM

EVENTO DE COMEMORAÇÃO DE 1 ANO DA ACADEMIA Biblioteca Mundial de Letras y Poesia 29/05/2021

São Paulo BRASIL

Tema livre.

Convidado de MIRIAM BILHÓ

Depois de uma semana distante

Lá vem você, toda dengosa me beijar

Depois do beijo, você pergunta

Com um sorriso escancarado

Em um deserto encoberto tom

O que foi, que eu fiz de bom

Durante o passar claro da semana

Depois você retoca os lábios

Em tom efervescente de um batom

Eu eloquentemente respondo

Em tom suave

Não fiz nada de bom esta semana

Fiquei em casa apenas estudando

Fui à escola em dias precisos

Pensando mais sem furos

Em nosso futuro

Porque eu não me chamo Narciso

Apenas preciso ser mais preciso

Para ser um homem mais seguro

Lá dentro do previsto futuro

Quando de repente

Você abraça a minha fina cintura

Se mostrando ser, um ser supremo

Compreensivo e maduro

Que motiva a maestria louca

E segura

Quando nos beijamos boca a boca

Em um momento displicente

Quando de repente, lá vem você

Toda dengosa me beijar

Em um beijo

Um tanto quanto ardente

Que simplesmente me faz delirar

E depois do beijo

Ambos ali nos deixamos

Nos abraçamos

Dentro do nosso ímpio calor

Que nos faz caminhamos

Em passos lentos

Que leva ao pensamento aberto

O imaginar de um novo acontecer

Que o destino será sem medo

O nosso ninho de amor

Onde vamos viver com louvor

As vibrações de nossos sentimentos

Que serão impostos no posto

Por inesquecíveis momentos

Dentro daquelas nossas nobres

Quatro paredes

Que usamos para matar

A nossa fome, a nossa sede

Título= UMA SEMANA DISTANTE

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL) Rua Ministro Gastão Mesquita,538 antigo 552

PERDIZES São Paulo

Data 19/11/1984

Dedicado à ZALDA MEIRE de JEOVÁ

Registrado na B.N.B.

https://docs.google.com/document/d/e/2PACX-1vTZMLEzWuybsOpjST_usoLQi-WqE0uAr9ABC3ANYONQt8EqFmmwcUwi9P0abrqB20XbBwKaTSeu7pVF/pub

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 10/02/2015
Reeditado em 30/05/2021
Código do texto: T5132692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.