POETA PELA VIDA I

Me convida,
Me chama!
Musa que minha...
Poesia inflama!
Meus versos...
Te quero...
No avesso!
..........................
Me leva para...
Tua cama...
Dizes...
Qua me ama!
.......................
Aqui .. o poeta...
De portas aberta!
.............................
Não me abandones...
Minha querida!
Se te machuquei...
Perdoe-me!!!
Foi pela vida!!!
..................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 10/02/2015
Reeditado em 10/02/2015
Código do texto: T5132753
Classificação de conteúdo: seguro