Ficarei contigo

Obrigada meu amor,

Tu és a minha lua que não existe,

A doçura de tuas carícias

Me aprisiona sempre ao teu lado.

Mas tu nem ao menos imagina

Quanto eu sou feliz contigo.

Quando o teu olhar sereno,

Quente como o sol, docemente pousa sobre mim.

Quando a minha mão

Passeia nos teus cabelos,

O meu coração sobe às estrelas

Onde o teu sorriso me alcança.

E ali eu fico,

Pouco distante do paraíso,

Onde entrar não posso,

Enquanto não chegas tu.

(Hull de la Fuente)

Publicada também na Usina de Letras

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 04/06/2007
Código do texto: T513279
Classificação de conteúdo: seguro