Amor de ontem,

Amor de ontem,

Escorre quente o gosto doce,

De açúcar bem temperado,

Com o corpo mole suado,

Do amor de ontem,

E de pensar vem logo,

Um arrepio que percorre,

E um céu que envolve,

Num toque leve de por-do-sol,

E amanhã então querer mais,

Moldura de uma pintura,

Tão perfeita que cai sempre,

Na vida como uma luva,

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 10/02/2015
Reeditado em 11/02/2015
Código do texto: T5132808
Classificação de conteúdo: seguro