CORAÇÃO? PAIXÃO? DEPRESSÃO?

Devo morrer do coração?

Devo fumar até os meus pulmões

baterem no chão?

Devo ler Proust?

Ouvir Leonard Cohen?

Estudar as minúcias dos versos

de Florbela Espanca?

Devo morrer de paixão?

Devo beber até os meus olhos

ficarem no chão?

Devo ler Borges?

Ouvir Nick Drake?

Estudar as minúcias dos versos

de Augusto dos Anjos?

Pode ser.

Mas o sol está tão bonito

lá fora.

Viviane Rolando
Enviado por Viviane Rolando em 04/06/2007
Código do texto: T513290