Recebo-te

Dizes que te entregas

Te aceito

Falas em calafrios

Te aqueço

Do teu torpor involuntário

Te acalmo

De tuas cãibras de corpo inteiro

Te alivio

Em convulsões da carne

Uno-me a ti

Em descompassada

Arritimia

Batem teu coração e o meu

Fora do prumo

Fora do eixo

Teu pensamento e o meu

Em meus braços

Em eterno abandono

Te acolho

És amo e senhor

Homem meu

Dono de mim

Te amo

Te quero

Te guardo assim

Assim...