É você! Sim, você!

O aconchego de suas mãos me acalmam, livram-me das malícias do mundo e me protegem da obscuridade da tristeza.

Os sorrisos tornam-se espontâneos e simples, as brincadeiras são amorosas e os dias demoram passar, a felicidade reina e me faz viajar tão longe que as estrelas parecem me acenar dizendo: é com ela que você irá ficar.

Sim, talvez eu delire quando seu nome é tocado, ou até mesmo me morda de vontade de lhe beijar, mas a justificativa é clara quando digo que é com você que quero ficar.

Se entregar a alguém não é fácil, requer grande confiança, afeto, empatia profunda e assiduidade. Eu, de certa forma encaro isso como um prazer diário, porque é tão bom conquistar quem amamos todas as horas. É preciso! O amor é tão complexo que requer grande vigilância, enfim: você vera isso estampado em uma aliança...

Rafael Fernando Cibi
Enviado por Rafael Fernando Cibi em 10/02/2015
Código do texto: T5132984
Classificação de conteúdo: seguro