TEMA COMPLEMENTAR

Amor não morre nem diminui.

Quando chega sua vez,

nada o segura.

Não faz alarde

para manifestar um sol

em sua presença.

Nem simula alguma situação

para levar vantagens.

O ser pode até se assustar

com o grau sublime de tamanha emoção

e até mesmo

negar ao sexto sentido,

que foi tocado

na sua mais íntima evolução.

Porém,

irá chegar a hora

em que a situação será entendida,

por ser uma manifestação espontânea

e excessiva em luz

e porque no universo interior,

nos conduz as estrelas

para dar significado superior a vida!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 10/02/2015
Código do texto: T5132994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.