Replica para poesia Puro e Seguro?!?

Sento em meu lúgubre canto!

Que por desencanto

Escrevo tais versos

E meu coração disperso

Louco por um amor mais infinito que o universo!

Encontrei o amor de alguém

O meu amor é seguro

O meu amor é puro

Sou apenas uma! Mas tô valendo mais que mil...

Amor é incerto

Por descuido,o perdi e não sei se recupero

Por isso ainda te peço...

Seguro? Puro? Amor possível!

Assim é meu amor.

Espero que meu coração não fique desse jeito

Triste,vazio,eternamente sujeito a sofrer..

Que realmente irá mostrar a ele o que é viver.

Que seja você o homem que dê o jeito

Nesse sentimento apertadinho no meu peito

Agatha Lima
Enviado por Agatha Lima em 04/06/2007
Código do texto: T513312