Águas que vão

Todos estamos aqui

Para sonhar e caminhar

Para rir e chorar

Para cantar e amar

Se tem coração

Levante e trabalhe

Plante a semente e colha o fruto

Escolha sua mulher e respeite

Todos estamos aqui

Para sermos mais um

Mas estas mãos nasceram para lutar

Se quer perdão ,bateu na porta errada

Não tenha medo do negrume da noite

Não tenha medo do fogo do inferno

Não tenha medo da bota do soldado

Não tenha medo do chicote

Se tem coração

Proteste contra a injustiça

E agradeça a Deus

Todos os dias

Todos estamos aqui

Para sonhar e caminhar

Para rir e chorar

Para cantar e amar

carlos assis
Enviado por carlos assis em 11/02/2015
Código do texto: T5133234
Classificação de conteúdo: seguro