PRUMO

Sempre tive você

guardada no coração.

Na hora do meu prazer,

seu rosto era meu tesão.

Mesmo distante lhe amava.

Meu pensamento era seu.

Não ter você, machucava.

Seu corpo eu queria no meu.

Um dia mudei o meu rumo.

Fui em busca do amor.

Você foi o meu prumo,

meu perfume e sabor.

Me entreguei ao desejo.

Tudo o que mais queria.

Calei sua voz com meu beijo.

No seu olhar, poesia.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 11/02/2015
Código do texto: T5133250
Classificação de conteúdo: seguro