SEMPRE VIVAS

(Angela Chagas)

Pousei minhas mãos sobre à mesa e senti uma doce emoção.

Era uma ardente madrugada, e Sempre Vivas às boas lembranças, foram surgindo um campo florido à minha frente,em forma de flores, com muitas cores, abriram-se-, e num colorido sutil, trouxe recordações...

Chegou causando ensejos e tantos desejos, florindo um harmonioso verão, momentos sagrados e muito desejado de amor e paixão!