CONFISSÃO

Confesso que estou com saudades.

Confesso que hoje eu queria um bom dia teu.

Confesso que gostaria de ver-te na minha frente com os teus olhos verdes reluzentes; o sorriso resplandecente tão belo quanto o sol que está a bilhar.

Confesso que queria um abraço teu, que me envolve e me faz sentir amparada, amada e protegida.

Confesso que gostaria de ouvir sua voz envolvente e aveludada.

Confesso que gostaria de ter você bem pertinho e sentir os seus batimentos cardíacos, percebendo que há vida percorrendo o seu EU.

Como não posso tê-lo, não posso sentí-lo, então resta a mim apenas ficar aqui envolvida na saudade.

Raquel da Silva Fernandes
Enviado por Raquel da Silva Fernandes em 11/02/2015
Código do texto: T5133337
Classificação de conteúdo: seguro