Chegou o carnaval!
Lá vamos nós por entre gemidos
que se misturam em risos e soluços.
Um todo que em um instante é nada.
Minha procura nessa folia é uma máscara.
Não sei quem és, não sei seu rosto.
Só sei do prazer que me deu.
Existe um sujeito em algum lugar
que me cerca e me faz tremer.
Uma pessoa única carregado de magia.
Hoje quero tirar a máscara
despir-me da fantasia de colombina.
Cair na folia dançar com meus sonhos.
Deixar o tamborim me arrastar
procurando por meu pierrô mascarado.
Um amor de carnaval.
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 11/02/2015
Código do texto: T5133384
Classificação de conteúdo: seguro