A minha loucura

Moro na rua da loucura

aberta num poema, escrito

moro talvez na concha esquecida

do que sou, esculpida traço a traço

sou equação de mim onde persisto

loucura imensa, desnorteio

cada vez mais louca, insana

numa procura que é vácuo!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 11/02/2015
Código do texto: T5133497
Classificação de conteúdo: seguro