TEU AMOR ME FAZ ACREDITAR

Teu amor me rouba o ar

Aperta-me o corpo

Quebra-me o silêncio

Leva-me pra mais perto do céu...

Teu amor me faz tremer as pernas

Deixa-me em eternas poesias de manha

E eu tomo teu amor em minha boca

Beijo teus lábios

Perco a voz...

Teu amor me faz esquecer do mundo

Eu não enxergo as paredes brancas da nossa casa

E através das janelas fechadas

Eu vejo você ao meu redor...

Teu amor me faz acreditar...simplesmente...acreditar