Onde existe o amor

No silêncio Deste teu olhar, vejo o infinito

Amor teu que acarícia a minha realidade,

Um sonho que se tornou minha verdade

Fazendo o que era feio, tornar-se bonito.

És e sou livre para dedicar-te o que sinto

Aqui dentro do peito apertado de saudade,

E no reencontro da sua e da minha vontade

Sentirá em cada toque, que de ti vivo faminto.

Mesmo neste silêncio não existem os enganos

Somos senhores de nosso amor, nossos planos

No sentimento que com palavras não se explica,

No momento que o amor dentro dos olhos meus ***

Tocam de frente o amor dentro dos olhos teus, ***

O querer resplandece e nosso amor se multiplica.

*** Estas duas frases foram baseadas no

poema "Pela Luz dos olhos teus" de

Vinicius de Moraes.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 11/02/2015
Reeditado em 11/02/2015
Código do texto: T5133568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.