Vou sumir

Vou sumir

Vou sumir de uma vez por todas.

Ainda havia esperança em mim.

A dureza do teu coração, me transformou em pedra.

Agora vivo triste e sem esperança.

Vivia nas nuvens feito uma criança.

A tua frieza me fez tão assim.

Que chego a não me reconhecer.

Peço a Deus que um dia você consiga amar de verdade.

Só assim vai entender e lembrar do meu amor.

Quando eu te falava que já te amava, apenas no olhar.

As palavras podem sumir o vento levar.

Mas deixarei registrado em algum lugar.

Siga a vida meu amor.

Seja feliz por onde for.

Aqui vivo a sofrer de amor.

Meire Perola Santos

08/02/2015

Hora 00:17

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 11/02/2015
Código do texto: T5133784
Classificação de conteúdo: seguro