SER TEU AMOR E AMIGO

Quando ando pelas ruas, mãos nos bolsos,

Sou milênios por fora, meu coração é moço,

Tenho beijos que ainda ninguém sentiu,

Verdades que alguém ainda não mentiu,

Escrevo nos muros teu nome desenhado,

Por fora tinta, por dentro um quadro

Com teus olhos olhando o mundo

De um jeito desengonçado,

Uma lágrima feito um rio de desejo

Escorre pelo meu corpo inteiro,

Sinto o delicado beijo de teus lábios

Tornando-me no amor um sábio,

Assovio a mais antiga canção perdida,

Aquela que das cinzas renasce a vida,

Sorrio como se te visse virando a esquina,

Teu corpo feito um misto de mulher e menina,

Sinto que compreendo o porque de estar vivo,

Nascer para te encontrar e ser teu amor e amigo,

Explorar os labirintos daquilo que nos deixa nú,

O que dá medo, nos leva da angústia ao blues,

Ainda assim vale a pena esperar o sol e nele crer

Só para parar de repente e de repente te ver,

Linda, leve, pluma, puma, serpente, colisão,

Ao meu lado, dentro, ao redor, sempre ter

Me tocando tuas suaves mãos.