imagem:  tumblr.com/segredos.html
O CORAÇAO DA  MINHA DEUSA

O Coração
De uma Deusa...
Sempre está ali escancarado
Portas destrancadas... Nem chaves,
Nem cadeados... Para ser sentido e Amado
Só por aquele... Que consegue...
Na forma que escolher
Amar, esse sentir
Apaixonado...
Em um verso
Ou mesmo estrofe,
Até uma Poesia inteira...
Dando formas
Ao vento que a toca
Leve, em um beijo
Na sua boca,
Formosa, Adormecida e, Apaixonada...




IL CUORE DE LA MIA DEA

Il Cuore
De una Dea ...
Sempre spalancato
Porte sbloccati ... Senza chiavi
Non i lucchetti ... Per sentire e Amare ...
Solo, lui quel ... Può fare
In modo da scegliere presto
Amare, quello sentire
Innamorato!

In un verso
O anche strofa
Anche un Poesia
Dando forme i il sensi,
Il vento che la tocca...
Prendere un bacio
In su bocca,
Formosa, quente i scaldata...

*
Brasil - Associação Internacional de Poetas
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 11/02/2015
Código do texto: T5133843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.