O CANTAR DOS PASSARINHOS

O CANTAR DOS PASSARINHOS

Gosto do cantar dos passarinhos

Ao fazer seus belos ninhos

Do calor de cada estrela

Do vibrar da natureza

Dos raios do sol nascente

Em linda e bela alvorada

Que beleza a passarada

Ao crepúsculo indo cantar

O povo dizendo amém

E gosto de ti também.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 11/02/2015
Reeditado em 11/02/2015
Código do texto: T5133847
Classificação de conteúdo: seguro