Sandra

Nos olhos

a eletricidade

dos dias de sol.

Menina

teu riso é jazz

pensamentos

silhueta

em harmonia.

Suave menina

desabroche tua alma

em flor.

In : Travessia dos Espelhos, IEL/IGEL, 1990