O coração de uma mulher
 

É mãe, às vezes pai.
Amor que não acaba mais
É cheio de esperança e paz
Maravilhoso eficaz
 
É uma doce poesia
Tempestade e furacão
Ao ver em risco sua cria
Chega a perder a razão
Sabe fazer feliz
O príncipe encantado
Se for dele a imperatriz
O amor eternizado.
 
É Deus, no pensamento.
Na vida uma emoção
Estrela no firmamento
Do poeta inspiração
 
É garra é luta
Saudade e solidão
Suporta a labuta
É pura dedicação
Jesus sempre o escuta
É uma sublime oração
 

Valdomiro Da Costa 19/12/2013
 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 11/02/2015
Reeditado em 11/02/2015
Código do texto: T5134052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.