O brilho róseo da rosa

Alegra meu dia poetisa amada

sussurra inda na madrugada

teu verso versado de cores

tua essência poética,flores...

vem, tua poesia não está escrita

ela é pelo que em mim suscita

teu poema não se rebusca

é tua alma que a tudo ofusca

teu brilho róseo e encantador

que me encanta na dor

teu poema não é publicado

só por tua expressão,declamado

teu poema é um peito rasgado...de amor...

Poetisa...leio teus versos em teu olhar

em teu riso, em teu jeito de me folhear

no tom da tua voz,em teu jeito de me deixar,

deixar-me tonto por teus ais,teu queixar

teus poemas são reais e meu sonho fugaz...

Mário Corredor
Enviado por Mário Corredor em 11/02/2015
Código do texto: T5134174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.