SINTO MUITO, AMOR.

" Sinto lhe

dizer, meu bem

aqui a guerra

acabou

e o trem

partiu sem você

ferido, mas feliz

Não importa mais

a pegada, a palavra

ou tudo que nos uniu

Desde que você

decidiu por nós

que já não era

mais importante o amor

Talvez, um dia

o vento sopre

as cinzas frias

do que restou

e ainda reste uma brasa

que lhe faça arder

as asas

em um novo voo

por mim,

Que lá bem distante

não saberei

como te dizer

não..."

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 12/02/2015
Código do texto: T5134296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.