Parecia ser bem ligeiro e breve
Uma ave num voo faceiro, leve
Nada sugeria ficar forte demais
Alucinar bastante o corte jamais
 
Ferir como um espinho a separação
Mudar as cores estimulando a alma
Conferir cessar o carinho da canção
Podar as flores dificultando a calma
 
Só sentia o coração crescer a juventude
Linda emoção fez amadurecer a atitude
Era paz, puro alento, imensa a felicidade
Hoje lamento, sem sua presença, a saudade
 
***
 
Ficou forte seu toque
 seu cheiro, sua presença
  Não é algo que sufoque, 
rotineiro ou o tempo vença
 
Ficou tão forte
como viver bastante preciso
Mudou minha sorte
Quero muito ver o fascinante sorriso
 
Ficou forte demais, cada vez mais
 
Aquece, enaltece, permanece
 
Fortalece
Linda prece
Ainda agradece
 
Só cresce o clamor
Merece nosso amor
Ilmar
Enviado por Ilmar em 12/02/2015
Reeditado em 12/02/2015
Código do texto: T5134367
Classificação de conteúdo: seguro