amor

Amor

A voz me some

Sinto a morte chegar

Esta morte que rodeia meu ser

Dês de que comecei a te amar

As noites infindas

Fazem-me pensar

Que maldita a vida não era

Quando ainda não sabia sonhar

Sei que minhas maldições

Pouco tem a ver com o amor

Mais esse coração errante

Que escreve de forma incessante

Delira de dor no peito

Não por ter amor

Mais por não poder amar

AH ingrata vida

De que me serve

Ser como Atenas

Se tudo isso não me trás você

Doce sonho perdido

Nas noite que olhava estrelas

Que procurava odores

Que tentava te ENCONTRAR....