Sapatos e calçados

Eu tenho tantos motivos

Para deixar de caminhar

Para não acreditar nas pessoas

Para justificar os erros

Para pedir perdão de joelhos

Para dormir mais

Para não respirar

Eu tenho tantos motivos

Para ser desconfiado

Para não vender fiado

Para crer em mal olhado

Para escorregar no molhado

Para escolher o lado da cama

Para esconder a Playboy

Eu tenho tantos motivos

Para arrepender do meu voto

Para não comer chocolate

Para ir ao México

Para ter uma filha

Para desligar a televisão

Para comprar um carro

Eu tenho tantos motivos

Para navegar no oceano

Para escrever um poema

Para beber uma cerveja

Para falar com Deus

Para fazer uma tatuagem

Para lamber um sapo

Eu tenho tantos motivos

Para ir a o cinema

Para não comer carne

Para ouvir Secos e Molhados

Para ir a missa

Para economizar água

Para ter um gato

Eu tenho tanto motivos

Para ter medo de avião

Para ler a previsão do tempo

Para crer no horoscopo

Para gostar de Jornada nas Estrelas

Para fazer amor com você

Para mudar de São Paulo

carlos assis
Enviado por carlos assis em 12/02/2015
Código do texto: T5134416
Classificação de conteúdo: seguro