Os pregos do tempo

A vida nos empurra

Nos vagões lotados

Todos os dias

Temos de ir sem reclamar

Pois temos uma passagem para o centro

E contas para pagar

A vida nos empurra

O mundo é que vai dizer

O que não pode ser perdido

O que não pode ser esquecido

Se o café esta gostoso

Se tenho de comer pão com manteiga

Se o que faço é errado

O mundo é que vai dizer

Quando penso na primavera

Pego um livro na estante

Começo a ler uma nova história

Vivo de ilusão e fantasia

Faço contas de cabeça

Sonho em bosques perdidos

Quando penso na primavera

No universo de minha boca

Passeiam bruxas e dragões

Moram palavras enfeitiçadas

De um coração desesperado

Cantos de amor apaixonado

Que afundam no rio Tietê

No universo de minha boca

O mundo é que vai dizer

O que não pode ser perdido

O que não pode ser esquecido

Se o café esta gostoso

Se tenho de comer pão com manteiga

Se o que faço é errado

O mundo é que vai dizer

carlos assis
Enviado por carlos assis em 12/02/2015
Código do texto: T5134424
Classificação de conteúdo: seguro