O Valor do " Eu Te Amo"!

É sim tão precioso como o respirar!

Pois o que ama esta sempre a sonhar!

Os anseios são esquecidos,

E apenas o amar são lembrados,

Qual seria o valor do um simples,

Eu te amo! Qual será ?

É algo imensurável!

Eu te amo é agradável...

Quem planta amor,

Jamais colherá dissabor!

Quem plantar amor!

Certamente será envolvido,

Por uma corrente de amor,

E será notável a sua alegria..

O valor de um eu te amo..

O preço quem pagara?

Eu te amo de graça!

Apenas te amo!

Charles Lima 27/11/2013

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 12/02/2015
Código do texto: T5134434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.