LIVRE EU SOU

Vou destravar minha vida

Tudo acabou,

Não tenho mais saída,

O nosso amor já foi

Adeus! Já vai?

Tarde de mais!

Quero esquecer,

Você

Eu vou partir,

Apaixonar já mais,

Vou te esquecer olhar o céu ver

Os pássaros,

Voar livre!

Serei

Também!

Vou com a razão,

Deixar nascer à vida,

E decidir

Ser livre! Original,

Sem medo de viver,

Sorrir,

Gozar viver a vida

Gritar chorar,

Ver nascer o sol,

Rezar uma prece,

Agradecer,

Estou viva! Livre eu sou...

Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 04/06/2007
Código do texto: T513445