Amor me faz feliz???

Você é tudo que preciso,é meu sonho mais lindo,é o motivo da minha felicidade,é o amor da minha vida.

Te amo................................

Vou pedir para as estrelas trazerem você pra mim,vou pedi a elas que iluminem nosso amor,

vou pedir á você que me dê seu coração,

você me dá???

Te amo................................

Como posso desistir desse amor que em mim

é tão forte?

Como posso desistir dos meus sentimentos que dentro de mim

vivem?

Te amo e não tenho como controlar isso,

só te esquecendo mesmo.

Amor meu grande amor,me faz feliz?

Aiiiiiiii como esse sentimento é forte..........

Tamsilva
Enviado por Tamsilva em 04/06/2007
Código do texto: T513468
Classificação de conteúdo: seguro