MENINA FACEIRA

Menina de andar encantado,

Olhos ardente corpo macio, e delgado

Menina você é manhosa demais,

Quero esse amor moreno,

Um amor gostoso eu te afirmo,

Menina você é uma loucura,

Estou doido pra te Beijar te amar,

Esquentar-te abraçar te ninar,

Menina eu quero tudo e mais

Quero chamar sua atenção,

Fazer você arder de prazer, sem perdão

Menina seu olhar mim atiça,

De desejo excitação, quero seu carinho,

Quero fazer tremer de paixão,

Menina por você eu mim desfaço,

Beijar você sem censura te deliciar,

Esse corpo delgado deitar e rolar,

Menina esse corpo moreno mim enfeitiça

Quero você suada faminta de excitação,

Fazer chorar de prazer te envolver,

Depois de tudo da um banho de beijos,

Cansados dormir abraçados,

Menina danada eu quero contigo, casar

Fazer amor noite e dia, agora é só dizer sim...

Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 04/06/2007
Código do texto: T513472