Ausência

Chovia sem parar,

E eu a soluçar de tanto chorar.

Não sabia o que fazer,

Para te encontrar.

Um dia você se foi, e me deixou.

A dor de sua ausência me matava aos poucos.

E eu sabia que só a morte acabaria,

Com esse tormento que me consome por dentro.

Tua ausência me fez mergulhar,

Nas profundezas do meu ser.

Lá procurei por todos os lugares,

Mas nem sinal de você.

Encontrei uma multidão.

No meio de tantas pessoas

Desapareci ninguém percebeu,

Mas ali alguém faleceu esse alguém era eu.

Quando cair em si,

Percebi que já não existia.

Flutuava no meio de uma ventania.

Sem direção flutuei até quem causara minha morte.

Ele me estendeu a mão.

E juntos flutuamos,

Até a imensidão.

Onde descansamos nosso coração.

fernanda santos
Enviado por fernanda santos em 04/06/2007
Reeditado em 04/06/2007
Código do texto: T513488