VALERIA A PENA?

Valeria a pena te deixar?

Valeria a pena maltratar um amor imenso como o meu?

Valeria a pena deixar de tocar seus cabelos por orgulho?

Não valeria.

Valeria a pena sim. Valeria muito numa tarde de chuva esconder debaixo de seus braços pra ver um filme, tomar um café, amar e festejar..

Vale a pena pra você investir no meu amor. Porque é eterno!

Vale sim!

Uelton Nogueira
Enviado por Uelton Nogueira em 12/02/2015
Código do texto: T5134970
Classificação de conteúdo: seguro