UM MILHÃO DE QUALIDADES

Ela tem um milhão de qualidades,

Algumas todo mundo reconhece,

Outras só eu consigo perceber.

O meu amor por ela aumenta

A cada dia, porque sempre descubro

Razões para amá-la ainda mais.

Com certeza, ela tem defeitos,

Mas não arrumei tempo para procurá-los.

Engraçado, tudo que ela faz consegue me agradar.

O amor não me cegou, senão como enxergaria

Tantas qualidades numa única mulher,

Cuja a menor delas é me amar também.