AGORA

(Angela Chagas)

Ontem

Nossos corpos em

Delírios se juntam,

Um gozo explode,

Vamos enlouquecer...

Tua boca me amando

Nos dois na cama,

Estamos a efervescer...

Hoje

O luar ilumina,

Nosso quarto clareia,

Dispensamos a ceia,

A vontade falseia...

Agora

São só falácias,

A madrugada termina,

Ouço só vozes, já passou da hora,

Do amor, acontecer,

Triste amanhecer...!