Ao Poente

Cores,

Multicores,

Pálpebras,

Silêncio...

Nasce um poema,

O sol adormece,

Falam as paredes

Pelo lampião alumiando,

Inventado balés

De exotismo e

Poeira de versar.

Nascer,

Renascer,

Dentre as rugas

Dos lençóis.

Não há planos,

Panos e panos

Caem ao chão.

Breu,

Edredom,

Cantou o galo...

12/02/2015

Porto Alegre - RS