Acordes Matinais

Suaves acordes dessa melodia a despertar-me o amor

Matinais vozes de flauta e piano

Sussurrando na alma o canto do anjo menino

Com olhar misterioso, espelhando paz e sorriso farto.

Nos suspiros doces da mágica manhã

Que me evidencia o sonho anelado nos cabelos da noite

E me devolve aos olhos, a visão do paraíso

Nesse encontro de sentidos e sentimentos

Tons e sons, sonidos, ...

Assim suave melodia deste despertar de amor

Como o silvo de muitas aves clamando o amanhecer

Como o bailar das ondas em ritual de extasia

Envolve e acalma, perfuma todo meu ser

Com flores de alfazema e jasmim

Sorri pra mim com graça e brandura

Faz reverdecer os tons cinzas da esperança...

Assim, nos acordes matinais desse querer

Flutuando em solfejos de ternura

A alma dança, volta a ser criança

Vibra nessa inusitada e etérea alegria

Espaço, luz e universo comungam-se em oração

Esse amor me dá as mão e me devolve o sorriso

Sorri-me com o sol desabrochando a flor...

Sou vento no infinito dessa nova vontade,

Sou essa flor matizada de poesia

Que dormiu no leito do desejo

E amanheceu em acordes matinais

Amando e desejando a sinfonia desse amor...

By Nina Costa, em 12/02/2014

Ouvindo: http://youtu.be/Cnfj6QCGLyA

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 12/02/2015
Reeditado em 12/02/2015
Código do texto: T5135283
Classificação de conteúdo: seguro